Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso medalhão JF ao molho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moido
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 unidades de pão francês
  • 150ml de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o pao picado no leite e deixe descansar por uma hora.
  2. Após uma hora junte a carne, o alho, o fermento e o sal e misture bem.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Faça porções achatadas, como pequenos hambúrgueres com esta mistura, contorne-as com fatias de presunto, presas com palitos finos.
  5. Leve ao forno a 280°C graus por 30 minutos.
  6. Acrescente o molho quente e volte ao forno por 15 minutos.
  7. Cubra com mussarela fatiada e retorne ao forno por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!