Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angelica
  • Imagem enviada por Flávia
  • Imagem enviada por Angelica
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de pescada ou outro peixe de preferncia limpa e cortadas em pedaços
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinho
  • 2 ramos de cheiro verde picadinho
  • suco de dois limões sem sementes
  • 1/2 pimentinhas de cheiro sem sementes picadinho
  • 1/2 colher de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo para refogar
  • 6 ovos cozidos descascados (opcional)
  • 1 leite de coco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimentinha de cheiro, o cheiro verde, o colorau, o óleo, o sal e o suco de limão e refogue tudo dentro de 3 minutos em fogo baixo.
  2. Acrescente o peixe cortado em pedaços e misture.
  3. Em seguida coloque água até cobrir o peixe e deixe cozinhando em fogo para não esbagaçar em fogo baixo por 30 minutos.
  4. Antes de completar o tempo de cozimento coloque o leite de coco.
  5. Depois de pronto adicione os ovos e prontamente sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz! E saiu ótimo... Aprendendo muito com esse aplicativo. Amei

  • Fiz, deu mt certo, amei.

  • Coloca extrato de tomate. No/luga do coloral fica otimo o gosto... gostei

    • Pode sim fazer o uso do extrato de tomate dar mais consistência no molho.

  • ESSA RECEITA E UMA DELICIA A MINHA MÃE SEMPRE

  • uma receita prática e deliciosa principalmente com a pescada que cozinha rapidinho

    • ESSA RECEITA E UMA DELICIA A MINHA MAE FAZ SEMPRE

Ver mais