Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Merluza da Sexta-feira Santa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de merluza
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Azeite
  • Batatas cortadas em rodelas, suficiente para cobrir o fundo da assadeira
  • Temperos a gosto
  • Queijo para gratinar de preferir

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal.
  2. Leve as batatas ao fogo (panela de pressão).
  3. Em uma panela coloque o molho de tomate, leite de coco e requeijão, deixe ferver e desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture, veja se o sal está bom.
  4. Corte as batatas em rodelas, um dedo de espessura, cubra o fundo da assadeira com as batatas, regue as batatas com azeite, coloque os filés de merluza por cima da batata e cubra com o molho, coloque queijo ralado se preferir. Leve ao forno até o peixe cozinhar, aproximadamente 30 minutos.
  5. É importante que o molho cubra o peixe, assim cozinha mais fácil e o peixe pega o gosto do molho.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!