Batatas cortadas em rodelas, suficiente para cobrir o fundo da assadeira
Temperos a gosto
Queijo para gratinar de preferir
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal.
Leve as batatas ao fogo (panela de pressão).
Em uma panela coloque o molho de tomate, leite de coco e requeijão, deixe ferver e desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture, veja se o sal está bom.
Corte as batatas em rodelas, um dedo de espessura, cubra o fundo da assadeira com as batatas, regue as batatas com azeite, coloque os filés de merluza por cima da batata e cubra com o molho, coloque queijo ralado se preferir. Leve ao forno até o peixe cozinhar, aproximadamente 30 minutos.
É importante que o molho cubra o peixe, assim cozinha mais fácil e o peixe pega o gosto do molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andreia mattos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].