Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia recheada com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 cebola branca
  • 1 pedaco de gengibre
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de nozes
  • Suco de limão
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Separe o filé ao meio, tempere com sal.
  2. Coloque primeiro as nozes.
  3. Depois a cenoura, a abobrinha e a cebola roxa cortadas em tirinhas finas.
  4. Enrole como rocambole.

1ª opção:

  1. Em um refratário coloque os filés enroladinhos e coloque o suco de limão em cima de todos eles.
  2. Coloque o gengibre ralado e o azeite sobre eles.
  3. Devem ficar na geladeira por 2 horas, é necessário virar os rolinhos para o limão curtir bem a carne.

2ª opção (para quem não gosta do peixe cru):

  1. Os rolinhos são feitos da mesma maneira e colocados em um refratário, sem o suco de limão, somente com azeite.
  2. Deixe no forno por 20 minutos.

Acompanhamento:

  1. Refogar a cebola branca no azeite.
  2. Acrescentar nozes, creme de leite e um pouquinho de suco de limão, com uma pitada de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!