• Entrar
  • Cadastrar
Tempura de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Tempura de camarão
Assistir : Tempura de camarão Video 1 de 1
Tempura de camarãoTempura de camarão@ TudoGostoso
Tempura de camarãoTempura de camarão@ Edna
Icone flèche
Tempura de camarão
Tempura de camarão
Tempura de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giseli Carvalho

Ingredientes (5 porções)

  • camarão1/2 kg de camarão limpo
  • Alho e sal para temperar o camarão
  • ovo4 ovos inteiros
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixe
  • Óeo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve.

  2. 2

    Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea.

  3. 3

    Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente.

  4. 4

    Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente.

  5. 5

    Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.