Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de cebolinha picadas
  • sal a gosto
  • 1 colher de manteiga

Recheio:

  • 300g de queijo provolone ralado
  • 4 colheres de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com um garfo e misture com a cebolinha e sal.
  2. Em fogo médio derreta amanteiga em uma frigideira antiaderente.
  3. Frite a mistura batida por 3 minutos ou até dourar dos dois lados.
  4. À parte leve ao fogo a mistura do recheio até derreter o queijo.
  5. Espalhe sobre o omelete, enrole como rocambole.
  6. Divida em dois e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!