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Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta
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Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta
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Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimentaMousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta@ Lívia Gomes de Andrade Pereira
Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimentaMousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta@ Neusa A. Borges Andrade
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Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta
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Por Lívia Gomes de Andrade Pereira

Ingredientes (20 porções)

Para o mousse

  • maionese1 vidro pequeno de maionese
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou minas ralado
  • gelatina1 gelatina sem sabor

Para a geleia

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar1 xícara de café de açúcar
  • 2 pimentas dedo-de-moça ou malagueta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Preparar a gelatina sem sabor de acordo com o fabricante.

  2. 2

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Despeje em forma com furo no meio e leve à geladeira.

  4. 4

    Desenforme 2 horas depois.

  5. 5

    Geleia:

    Pique o abacaxi em cubinhos.

  6. 6

    Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até adquirir consistência de calda.

  7. 7

    Depois de fria, junte a pimenta picada em pequenos pedaços

  8. 8

    Jogue a calda por cima da mousse desenformada.

Informações adicionais

Dica: Sirva com massa de pastel cortada em quadrados asada em forno a 160º até dourar ou frita em óleo bem quente.

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