Ver todos os 8 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
Para o mousse
-
1 vidro pequeno de maionese
-
1 copo de requeijão
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ou minas ralado
-
1 gelatina sem sabor
Para a geleia
-
1 abacaxi
-
1 xícara de café de açúcar
- 2 pimentas dedo-de-moça ou malagueta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Preparar a gelatina sem sabor de acordo com o fabricante.
- 2
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 3
Despeje em forma com furo no meio e leve à geladeira.
- 4
Desenforme 2 horas depois.
- 5
Geleia:
Pique o abacaxi em cubinhos.
- 6
Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até adquirir consistência de calda.
- 7
Depois de fria, junte a pimenta picada em pequenos pedaços
- 8
Jogue a calda por cima da mousse desenformada.
Informações adicionais
Dica: Sirva com massa de pastel cortada em quadrados asada em forno a 160º até dourar ou frita em óleo bem quente.
Comentários
