depois de feito eles podem ser armazenado por quanto tempo?
Luciana
em 06/07/20
Qual é a nedida do creme de cebola?
Talyta Souza
em 03/02/18
Tem que dissolver o creme de cebola na água?
Juliana Lima...
em 29/10/17
Qual seria.a quantidade exata do.creme.de.cebola?
Daniela Bendazolli
em 29/06/17
Eu fiz e realmente fica muito gostoso, coloquei um pouco de orégano e não precisa untar a forma...
Drielly Abreu DE...
em 30/04/17
é muito bom
Renata Demkoff
em 24/09/16
Por favor qual a quantodade do creme de cebola?
Comprei pacote de 1kg
FLAVIA
em 10/05/16
Gostei muito. Mudei um pouco, fiz com 50g de creme de cebola em pó, 2 xícaras e 1/3 de farinha, meio maço de salsinha picado e 250g de manteiga, além de pincelar com gema, azeite e alecrim fresco por cima. Só acho que precisou de mais manteiga, pois ficou um pouco quebradiço. Mesmo assim, todos amaram e não sobrou nada!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anna Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
depois de feito eles podem ser armazenado por quanto tempo?
Qual é a nedida do creme de cebola?
Tem que dissolver o creme de cebola na água?
Qual seria.a quantidade exata do.creme.de.cebola?
Eu fiz e realmente fica muito gostoso, coloquei um pouco de orégano e não precisa untar a forma...
é muito bom
Por favor qual a quantodade do creme de cebola? Comprei pacote de 1kg
Gostei muito. Mudei um pouco, fiz com 50g de creme de cebola em pó, 2 xícaras e 1/3 de farinha, meio maço de salsinha picado e 250g de manteiga, além de pincelar com gema, azeite e alecrim fresco por cima. Só acho que precisou de mais manteiga, pois ficou um pouco quebradiço. Mesmo assim, todos amaram e não sobrou nada!!!
gente eu fiz, ficou uma delícia!
gente eu fiz, ficou uma delícia!