Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por douglas josé buzzetti
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomte picado
  • 1 cebola média picada
  • 100ml de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha com cenoura
  • 2 ovos
  • 1 lata de sardinha
  • 50 g de azeitona fatiada
  • 50 g de champignon fatiado
  • 300 g de farinha de milho cozida
  • 1 e 1/2 xícaras de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos para cozinhar em separado.
  2. Aqueça o azeite e dore a cebola, depois junte o tomate.
  3. Acrescente o molho de tomate, a lata de ervilha com cenoura, parte da azeitona e o cheiro verde e refogue.
  4. Acrescente a farinha de milho aos poucos até obter a consistência desejada, nem seco, nem muito molhado.
  5. Numa forma desmontável ou própria para cuscuz, monte o fundo com os ovos cozidos fatiados, as sardinhas e o resto das azeitonas, vá acrescentando a massa enquanto também distribue esse ingredientes na lateral da forma.
  6. Depois é só desinformar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!