1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de peito de peito de frango desossado
300 g de champignon 300 g de bacon- 1 1/2 copos americanos de vinho branco seco
2 colheres de manteiga- 2 dentes de alho cebola
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador bata o alho, sal, cebola e 1/2 copo de vinho.
- 2
O frango limpe, tempere e deixe por 2 horas.
- 3
Em uma panela grande ponha a manteiga e doure todo o frango, após dourado retire o frango e reserve.
- 4
Na mesma panela com o resto que restou no fundo da panela jogue o bacon e doure, após esse porcesso retire o bacon e reserve. Na mesma panela com que restou da fritura do frango e o oleo do bacon jogue o champignhon e de um leve cozimento.
- 5
Jogue o 1 copo vinho branco e deixe ferver e com uma colher, solte todo residuo do fundo. em seguida jogue o frango o bacon e o champignon, sal a gosto e deixe por 40 minutos.