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Frango ao champignon
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E
Por Eline Duarte Silva

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de peito de peito de frango desossado
  • cogumelo champignon300 g de champignon
  • bacon300 g de bacon
  • 1 1/2 copos americanos de vinho branco seco
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho cebola
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador bata o alho, sal, cebola e 1/2 copo de vinho.

  2. 2

    O frango limpe, tempere e deixe por 2 horas.

  3. 3

    Em uma panela grande ponha a manteiga e doure todo o frango, após dourado retire o frango e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela com o resto que restou no fundo da panela jogue o bacon e doure, após esse porcesso retire o bacon e reserve. Na mesma panela com que restou da fritura do frango e o oleo do bacon jogue o champignhon e de um leve cozimento.

  5. 5

    Jogue o 1 copo vinho branco e deixe ferver e com uma colher, solte todo residuo do fundo. em seguida jogue o frango o bacon e o champignon, sal a gosto e deixe por 40 minutos.

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