Em um liquidificador bata o alho, sal, cebola e 1/2 copo de vinho.
O frango limpe, tempere e deixe por 2 horas.
Em uma panela grande ponha a manteiga e doure todo o frango, após dourado retire o frango e reserve.
Na mesma panela com o resto que restou no fundo da panela jogue o bacon e doure, após esse porcesso retire o bacon e reserve. Na mesma panela com que restou da fritura do frango e o oleo do bacon jogue o champignhon e de um leve cozimento.
Jogue o 1 copo vinho branco e deixe ferver e com uma colher, solte todo residuo do fundo. em seguida jogue o frango o bacon e o champignon, sal a gosto e deixe por 40 minutos.
Meu marido está viajando, quando ele voltar farei um jantar c essa receita, pq ele adora champingnon. Só queria poder substituir o bacon por algo mais light, aceito sugestão!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eline Duarte Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Meu marido está viajando, quando ele voltar farei um jantar c essa receita, pq ele adora champingnon. Só queria poder substituir o bacon por algo mais light, aceito sugestão!
Esse frango fica maravilhoso