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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peito de frango desossado
  • 300 g de champignon
  • 300 g de bacon
  • 1 1/2 copos americanos de vinho branco seco
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho cebola
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o alho, sal, cebola e 1/2 copo de vinho.
  2. O frango limpe, tempere e deixe por 2 horas.
  3. Em uma panela grande ponha a manteiga e doure todo o frango, após dourado retire o frango e reserve.
  4. Na mesma panela com o resto que restou no fundo da panela jogue o bacon e doure, após esse porcesso retire o bacon e reserve. Na mesma panela com que restou da fritura do frango e o oleo do bacon jogue o champignhon e de um leve cozimento.
  5. Jogue o 1 copo vinho branco e deixe ferver e com uma colher, solte todo residuo do fundo. em seguida jogue o frango o bacon e o champignon, sal a gosto e deixe por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido está viajando, quando ele voltar farei um jantar c essa receita, pq ele adora champingnon. Só queria poder substituir o bacon por algo mais light, aceito sugestão!

  • Esse frango fica maravilhoso

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