• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Barros Reis
Por Raquel Barros Reis

Ingredientes (9 porções)

  • gema de ovo5 gemas
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Polpa de maracujá batida no liquidificador
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • clara de ovoClaras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira 5 gemas, 3 colheres de margarina, 1 e 1/2 colheres de açúcar.

  2. 2

    Acrescente 1 xícara bem cheia de polpa de maracujá batida no liquidificador, 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento e as claras em neve.

  3. 3

    Asse em forno médio (preaquecido) por 25 ou 35 minutos.

  4. 4

    Quando estiver assado faça uma mistura de polpa de maracujá e 2 colheres bem cheias de açúcar e passe por cima do bolo (coloque de novo no forno por mais uns minutinhos só para deixar as sementes bem sequinhas).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.