Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Polpa de maracujá batida no liquidificador
  • Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira 5 gemas, 3 colheres de margarina, 1 e 1/2 colheres de açúcar.
  2. Acrescente 1 xícara bem cheia de polpa de maracujá batida no liquidificador, 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento e as claras em neve.
  3. Asse em forno médio (preaquecido) por 25 ou 35 minutos.
  4. Quando estiver assado faça uma mistura de polpa de maracujá e 2 colheres bem cheias de açúcar e passe por cima do bolo (coloque de novo no forno por mais uns minutinhos só para deixar as sementes bem sequinhas).

PELA WEB

Comentários

  • muito bom facam em casa

  • e uma delicia

Ver mais