Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de aipim cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Queijo ralado
  • 200g de bancon
  • 200g de carne defumada
  • 200g de linguiça calabresa
  • coentro
  • cebola picada

Modo de Preparo

  1. Corte o aipim previamente cozido em cubinhos e reserve.
  2. Frite a cebola junto com a carne defumada, calabresa e bacon.
  3. Coloque os copos de requeijão em água morna para dar uma consistência mais mole.
  4. Em um refratário misture o todos os ingredientes e leve para gratinar no forno baixo por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!