• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sharliane

Ingredientes (10 porções)

  • arroz1/2 kg de arroz
  • óleo1/2 colher de óleo
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão
  • coentroCoentro
  • coranteCorante
  • cominho em póCominho
  • sal1 pitada de sal
  • Batatinhas cortadas as fatias
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz em uma panela separada depois escora o arroz e deixe esfriando.

  2. 2

    Em outra panela coloque o óleo, a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente o corante, o cominho e o sal a gosto, deixe dourar.

  3. 3

    Depois acrescente o arroz e mexa, jogue a farinha de mandioca e misture.

  4. 4

    Dica: frite as batatinhas e jogue por cima da farofa de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.