Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma sem casca, esfarelada
  • 1 ovo batido
  • 1 mandioquinha
  • 1 cenoura
  • 5 vagens
  • 2 sachês de sazón
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las.
  2. Em uma tigela média coloque 4 fatias de pão de forma sem casca, esfareladas (80 g) e 1ovo batido, misture bem.
  3. Junte 1 mandioquinha pequena, cozida e amassada (100 g), 1 cenoura pequena, cozida e amassada (100 g), 5 vagens cozidas e picadas (50 g), 2 sachês de tempero sazón amarelo e 1/2 colher (chá) de sal, mexa delicadamente.
  4. Modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os por xicara (chá) de farinha de rosca.
  5. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por aproximadamente 2 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!