2 xicaras(chá) de amendoim torrado triturado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparo
Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e reserve. Bata os ingredientes da calda no liquidificador e regue o bolo. Polvilhe com o amendoim triturado, deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladadeira por 2 horas e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adja barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].