Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xicara (chá) de água
  • 3 xicaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó qímico
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xicaras(chá) de amendoim torrado triturado para polvilhar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. Coloque em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno e reserve. Bata os ingredientes da calda no liquidificador e regue o bolo. Polvilhe com o amendoim triturado, deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladadeira por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!