Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor de sua preferência
  • 2 xícaras(chá) de sorvete do sabor da gelatina
  • 100g de raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com a farofa. Leve ao forno médio,preaquecido,por 12 minutos. Bata no liquidificador a água com a gelatina. Acrescente o sorvete e bata. Espalhe sobre a base da torta e leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore com as raspas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!