Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • A mesma medida de suco concentrado de maracujá

    Massa:

    • 6 ovos
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • 1 copo de água

    Cobertura:

    • 1 chantilly pequeno
    • 1 maracujá
    • 1 gelatina de maracujá

    Modo de Preparo

    1. Mousse
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leva ao freezer

    Massa:

    1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas batendo muito bem.
    2. Acrescente o açúcar e a água.
    3. Desligue a batedeira e, com uma espátula ou colher de pau, acrescente a farinha aos poucos e bata com a mão.
    4. Acrescente o fermento e leve ao forno a 180ºC.

    Cobertura:

    1. Bata o chantilly e reserve.
    2. Em uma panela, prepare a gelatina como de costume e acrescente o maracujá, deixe esfriar, não leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!