Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de cogumelo shitake em tiras
  • 200 g de cogumelo shimeji em tiras
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha ver picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de contrafilé com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo com metade da manteiga e doure os bifes dos dois lados. Reserve. Refogue rapidamente os cogumelos na manteiga restante, tempere com o molho de soja e a cebolinha. Sirva sobre os bifes.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom! Modifiquei utilizando filé em tiras e pimentão amarelo. Tudo feito na Wok, à moda oriental.

Ver mais