• Entrar
  • Cadastrar
Contrafilé com cogumelos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Paula Guimarães Lopes

Ingredientes (6 porções)

  • bife de contrafilé6 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de cogumelo shitake em tiras
  • 200 g de cogumelo shimeji em tiras
  • molho shoyu2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de cebolinha ver picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere os bifes de contrafilé com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo com metade da manteiga e doure os bifes dos dois lados. Reserve. Refogue rapidamente os cogumelos na manteiga restante, tempere com o molho de soja e a cebolinha. Sirva sobre os bifes.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.