Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo e 1/2 de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 2 colheres de margarina

    Sugestão de recheio de frango:

    • 1/2 kg de filé de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • Molho pronto de tomate
    • Cheiro verde
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar o frango por 30 minutos ou até dourar.
    2. Desfiar e acrescentar o requeijão, o cheiro verde e a pimenta-do-reino a gosto.
    3. Aguarde.
    4. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, por cerca de 2 minutos, em uma frigideira coloque uma colher de chá de margarina.
    5. Espere esquentar e coloque um pouco da massa, virando até dourar.
    6. Em uma forma forre o fundo com o molho pronto, recheie as panquecas coloque na forma, coloque um pouco do molho por cima e coloque para assar por 10 minutos.

    Informações Adicionais

    • Sugestão: se desejar coloque queijo ralado por cima para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!