500 g de lentilha (deixar de molho em água por 30 minutos)
1 colher (sopa) de manjerona
1 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de alho desidratado
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de sal
pimenta-do-reino preta em pó
Modo de Preparo
Em uma panela grande, adicione o óleo de soja e refogue a cebola, os tomates e o pimentão.
Em seguida, acrescente o paio, a costelinha defumada e a lentilha que ficou de molho junto com a água.
Acrescente a manjerona, o curry o molho inglês, o vinagre balsâmico o alho, o caldo de carne, a salsa e o sal, e deixe cozinhar sem tampa até que os grão cozinhe (se necessário vai acrescentando água). Prove o sal e a pimenta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].