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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de água
  • 3 cebolas raladas
  • 1 dente de alho ralado
  • 500 ml de leite de coco
  • 250 g de castanha de caju triturada
  • 250 g de amendoim triturado
  • 150 g de camarão seco triturarada
  • 10 camarões secos grandes para decorar
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe os pães de molho na água por 3 horas.
  2. Escorra a água e bata o pão molhado no liquidificador com os demais ingredientes, exceto o azeite de dendê.
  3. Coloque a mistura em uma panela alta e mexa com uma colher de pau, acrescentando o azeite de dendê aos poucos.
  4. Quando a mistura estiver com a expessura de um pirão, retire um pouco em uma colher inoxidável e deixe esfriar, se a mistura soltar com facilidade da colher está no ponto. Acrescente o azeite de oliva.
  5. Coloque em um refratário, decorando com fios do azeite de dendê e camarão seco.

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