Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de agua
  • 2 abobrinhas médias (verdes)
  • 3 colheres (sopa) de farinha integral (usei a farinha de trigo comum)
  • 4 dentes de alho amassados (usei 6)
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas e coloque em água fervente com uma caldo de galinha ou legumes por 2 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Dilua a farinha de trigo na água na agua do cozimento e Reserve.
  4. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura de farinha de trigo e mexa bem até cozinhar.
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite (verifique o sal).
  6. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e fatias de mussarela em cima leve ao forno até que fiquem douradinhas. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!