Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 trutas medias
  • 50gr de alcaparras
  • 1 colher(das de sopa) de maionese light
  • 1 cebola media
  • 1/2 colher (das de sopa) de azeite de oliva
  • 4 batatas medias
  • 1 colher (das de sopa) de manteiga
  • suco de 3 limões
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as trutas, tire fora a cabeça e rabo.
  2. Esfregue com o suco dos 3 limões.
  3. Passe um pouco de sal por dentro e por fora.
  4. Reserve.
  5. Em um outro recipiente misture o azeite, a maionese, a cebola bem picada, as alcaparras e um pouco de manteiga.
  6. Recheie as trutas com esta mistura, prendendo as laterais das mesmas com palito de madeira para que o recheio não vaze.
  7. Forre uma assadeira (untada com manteiga) com as batatas descascadas e cortadas em fatias grossas.
  8. Sobre as batatas diponha as trutas recheadas e leve ao forno quente por uma hora ou até que dourem.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como limpar as trutas sem ser com limao? Pode ser com vinagre?

Ver mais