Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • 4 pãezinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho triturados
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 2 tabletes de de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 1 colher de sopa de toque de chef kitano em pó
  • Salsinha
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pãezinhos em uma travessa com água para umedecer e reserve.
  2. Coloque em uma travessa grande a carne com todos os temperos e reserve.
  3. Colocar a linguiça picada em um multiprocessador com um pouco de carne e triture até virar uma pasta.
  4. Misture muito bem a pasta do multiprocessador com o restante da carne temperada.
  5. Coloque a quantidade de carne referente a 1 bolinhas de ping-pong para cada almôndega.
  6. Pode ser frita em óleo quente ou cozida em molho vermelho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!