Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maria
    • 4 colheres de sopa de margarina

    Recheio:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • suco de 4 limões

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 7 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Passe os biscoitos no processador até virar uma farinha e reserve. Derreta a margarina e misture com a farinha de biscoitos, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, faça furos com o garfo no fundo e coloque a massa para assar por 15 minutos e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em picos duros e misture o açúcar.

      Montagem:

      1. Despeje o recheio na massa já fria, e cubra com a cobertura, faça picos para decorar e coloque a torta no forno para o merengue dourar ou doure com um maçarico culinário. Coloque no freezer por mais ou menos 4 horas, sirva gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!