Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé
  • Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de alecrim fresco
  • 3 dentes de alho picado
  • 6 unidades de batatas médias cortadas em rodelas grossas
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de tangerina ou laranja
  • 1 embalagem de bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os filezinhos, tempere com sal, a pimenta, o mel, o alecrim, o alho e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  2. Distribua as rodelas de batatas em uma assadeira, enrole cada filezinho em fatias de bacon e acomode-os sobre as batatas, regue com o suco de laranja.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (220º graus) e asse por 1 hora, ou até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!