• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja sem ovos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 70 comentários
Bolo de laranja sem ovos
Assistir : Bolo de laranja sem ovos Video 1 de 1
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Rosangela de Sousa Souto
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Priscila
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ José Elídio
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Carol Mello
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Jaqueline Chaves
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ GLEICIANE
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Cicera Maria Dos Santos
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ João Vinicius
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ José Elídio
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Rosana Padilha
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Cínthya Nonato
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Bruna Graciele
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Bruna Graciele
Bolo de laranja sem ovosBolo de laranja sem ovos@ Rafaela thomaz
Icone flèche
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Bolo de laranja sem ovos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Graciele

Ingredientes (10 porções)

Para o bolo

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher sobremesa de fermento em pó
  • suco de laranja1 xícara e 1/2 de suco de laranja
  • 1 terço de xícara de óleo

Glacê de laranja

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • suco de laranja1/3 de xícara de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes do bolo em uma tigela e bata na mao com uma colher de pau (é mais fácil).

  2. 2

    Não é dificil de bater a massa é bem leve.

  3. 3

    Unte uma forma de furo central e leve o bolo ao forno por 35 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Para o glacê não precisa levar ao fogo não misture tudo num copo e jogue por cima do bolo ainda quente.

Informações adicionais

Obs.: Com o glacê o bolo fica bem doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.