1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão de sua preferência de 500g
Para as almôndegas
- 1 pão francês picadinho
1 kg carne moída Salsinha e cebolinha a gosto 1/2 cebola picadinha 1 sazón vermelho Sal a gosto Leite Óleo para fritar
Molho
- 1 lata de elefante grande (340 g)
1/2 cebola picadinha- salsinha cebolinha a gosto
sal açúcar óleo ou azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro coloque o molho para ferver.
- 2
Frite a cebola, coloque o molho, salsinha, cebolinha, 1 pitada de açúcar e acerte o sal (não coloque muito porque nas almôndegas também vai sal).
- 3
Deixe o molho cozinhando.
- 4
Cozinhe o macarrão com água, depois que ferver a água coloque sal (não coloque óleo na água pois dificulta a penetração do molho e do sabor).
- 5
Deixe escorrer toda a água.
- 6
Reserve.
- 7
Coloque a carne moída em uma tigela, junte os outros ingredientes, coloque só um pouquinho de leite, umas 2 colheres de sopa.
- 8
Amasse com as maos e faça minialmôndegas.
- 9
Aqueça uma panela com óleo e frite as almôndegas.
- 10
Quando tirá-las jogue no molho que estava fervendo.
- 11
Cozinhe o molho por mais 10 minutos e jogue em cima do macarrão.