Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento de pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 lata de óleo para fritar
  • Água o sulficiente para dar liga

Recheio:

  • 500 g de mussarela picada
  • 500 g de tomates picados
  • Sal e orégano

Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha numa vasilha, abrir um buraco e acrescentar a batata amassada.
  2. Diluir o fermento com o sal, adicione o açúcar, o óleo e misture junte a água até formar uma massa homogênea.
  3. Deixar crescer por 20 minutos.
  4. Fazer e separa-las.
  5. Abrir e rechear.
  6. Fritar em bastante óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita original de Bari( pugliano.a mare)

  • legitima massa italiana! perfeito

Ver mais