Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

inhame com creme de leite e milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 inhames
  • 2 cremes de leite pequenos
  • 2 latas de milho
  • 2 caldos em pó calabresa
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela.
  2. Em seguida coloque o alho socado no sal, mexendo, espere dourar.
  3. Logo após coloque o inhame já picado, mexa e tampe em fogo baixo por menos de 1 minuto, coloque água o suficiente para cozinhar.
  4. Depois de cozido bata no liquidificador com milho e caldo em pó, bata bem, depois de batido volte para a panela.
  5. Acrescente o creme de leite e espere engrossar.
  6. Sirva ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!