Em uma panela coloque o fio de óleo (para fritar a cebola).
Doure no óleo a cebola, o pimentão e os tomates picados, adicione o sal e a pimenta-do-reino, em seguida coloque o frango desfiado e deixe dar uma leve fritadinha junto aos outros ingredientes.
Coloque o 1/2 copo de água e as 2 colheres do molho de tomate, deixe dar uma cozinhadinha (mexendo de vez em quando) e coloque as 2 caixinhas de creme de leite, mexa e deixe levantar fervura, mexa novamente e experimente em uma colher um pouquinho do molho para ver se precisa de mais sal, caso precise adicione mais um pouquinho.
Deixe cozinhar por uns 5 minutos, sempre mexa para não grudar na panela.
Desligue o fogo, adicione o macarrão, misture bem e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Reimmes Sansolotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
amei demais,muito boa!