Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango com gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açucar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher se sopa de fermento em pó royal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 envelopes de gelatina royal de sabor morango
  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Bater o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador.
  2. Em uma tigela junte a farinha e o fermento.
  3. Adicione os ingredientes batidos e coloque em forma untada e polvilhada com manteiga e farinha.
  4. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Fazer um creme com o amido de milho, o leite condensado e o leite, colocar em cima da massa já pronta.
  6. Cortar os morangos, colocar por em cima do creme e adicionar a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!