Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clara Judite Mendlovitz Albino
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 500 g de amendoim torrado e moído (aquele que comprado moído)
  • leite para molhar o biscoito

Modo de Preparo

  1. Misturar o amendoim com a margarina, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Molhar o biscoito no leite e ir colocando as camadas de biscoito e creme, terminar com o creme, jogar por cima amendoim e colocar para gelar.
  3. De um dia para outro fica melhor ainda.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou muito bom, porém temendo ficar meio mole, fiz com um envelope de gelatina sem sabor, aí ficou duro, mas não menos saboroso.

  • Parece uma dlc kkkk. É misturado ou batido no liquidificador?

Ver mais