Esquente o óleo na panela de pressão, em seguida jogue a cebola, o alho e o bacon.
Misture e deixe 1 minuto, ou até a cebola murchar.
Em seguida coloque a carne crua e deixe a refogar por 10 minutos em panela aberta mexendo para não queimar no fundo.
Assim que a carne estiver douradinha, coloque a cerveja, o molho inglês, o sal, a pimenta síria e a latinha da massa de tomate.
Tampe e deixe na pressao por 15 minutos,delisgue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e junte a batata a cenoura e o cheiro verde, cozinhe com a tampa aberta para não desmanchar a batata e apurar o caldo, o tempo varia entre 8 a 10 minutos.
Sirva em seguida com arroz branco.
Meu cheiro verde consiste em cebolinha, salsa, orégano e azeitona picadinha.
Ficou deliciosaaaa, acrescentei 1 colher de shoyu e um caldo knor de carne.
Se for acém, deixe de 5 a 10 minutos a mais para que a carne fique bem mole.
Alexandre Bruno
em 13/10/16
Excelente... só troquei o molho ingles por shoyu...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou perfeito!
Massa de tomate é o molho ou o extrato de tomate?
Ficou deliciosaaaa, acrescentei 1 colher de shoyu e um caldo knor de carne. Se for acém, deixe de 5 a 10 minutos a mais para que a carne fique bem mole.
Excelente... só troquei o molho ingles por shoyu...
estou muito curioso
to fazendo.. vamos ver o finalll
Muito bom. Molho super saboroso
Posso substituir a cerveja por água?
Não precisa de água pra pôr na pressão?
Deliciaaaaa...