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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 suco de abacaxi em pó (saquinho)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva o açúcar, a água e o abacaxi por mais ou menos 20 minutos (não esqueça de mexer, pois o açúcar gruda do fundo da panela). Quando o abacaxi estiver bem molinho você desliga o fogo e adiciona o saquinho de suco em pó e misture bem.
  2. Retire a mistura da panela e coloque em refratário e acrescente o leite condensado e o creme de leite e mistura bem.
  3. Espere um pouco e coloque na geladeira.
  4. O doce gelado fica bem mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Pra uma receita fácil tá pedindo muita coisa. Estava procurando uma receita que com menos ingredientes principalmente porque não posso usar leite condensado nem creme de leite.

  • Não gosto de suco em pó. Fica ruim se nao colocar??

  • Muito bom! Faço sempre... Espero o abacaxi esfriar para colocar o leite cond.e o creme de leite , fica perfeito !

  • fiz e amei muito bom. uma dica é esperar esfriar o abacaxi ai depois mesturar o leite condesado e o creme de leite

  • Eu seguir a receita mais o leite condensado talhou eu não gostei esperava mais do doce ou da próxima vez não colocar mais creme de leite

    • Então eu fiz de novo só quem vez de colocar o leite condensado e o creme de leite na tigela e mexer eu bati no liquidificador com gelatina incolor ficou perfeito não talhou outra dica não coloque tudo isso de açúcar que está na receita fica muito doce. Pq já vai leite condensado então não precisa rs

  • Eu fiz ficou otimo uma delicia e super facil

  • Acabei de fazer, troquei o suco pela gelatina e coloquei menos açúcar...ficou muito bom

  • Eu fiz mas . Não entendi por que o leite condensado talhou :( segui.tufo.diritinho

  • Mtu bom adorrrreeeiiii!!!!!!!!!!

  • Pode fazer Com gelatina?

    • Fica até mais conscistente! Delicioso!!!

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