Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nuggets de proteína de soja com abobrinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mayara Mallmann
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de pimentão picado
  • 1/4 de xícara de azeitonas em pedaços
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Caldo de legumes:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha em flocos de mandioca (biju)
  • Farinha de mandioca
  • Sal
  • Ervas finas
  • Orégano
  • Óleo para fritar a cebola e untar a forma

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja em água morna e suco de meio limão, reserve.
  2. Em uma panela com óleo, frite a cebola. Acrescente a abobrinha ralada, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo.
  3. Acrescente o pimentão e o caldo de legumes, espere até que o caldo dissolva completamente e então acrescente a proteína de soja hidratada, tampe a panela e deixe refogar (caso julgue necessário acrescente um pouco de água).
  4. Acrescente mostarda, sal, ervas finas e orégano. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e transfira o conteúdo para uma bacia. Acrescente a farinha em flocos, batendo na batedeira até formar uma espécie de creme. Com o auxilio de uma colher, forme bolinhas, passando-as pela farinha de mandioca e levando a forma. Leve ao forno em temperatura média e deixe assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!