1 e 1/2 xícara de farinha em flocos de mandioca (biju)
Farinha de mandioca
Sal
Ervas finas
Orégano
Óleo para fritar a cebola e untar a forma
Modo de Preparo
Hidrate a proteína de soja em água morna e suco de meio limão, reserve.
Em uma panela com óleo, frite a cebola. Acrescente a abobrinha ralada, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo.
Acrescente o pimentão e o caldo de legumes, espere até que o caldo dissolva completamente e então acrescente a proteína de soja hidratada, tampe a panela e deixe refogar (caso julgue necessário acrescente um pouco de água).
Acrescente mostarda, sal, ervas finas e orégano. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e transfira o conteúdo para uma bacia. Acrescente a farinha em flocos, batendo na batedeira até formar uma espécie de creme. Com o auxilio de uma colher, forme bolinhas, passando-as pela farinha de mandioca e levando a forma. Leve ao forno em temperatura média e deixe assar até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mayara Mallmann
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nuggets de proteína de soja com abobrinha.