Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • /2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo de iorgute natural
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres ( sopa ) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o iogurte, as uvas passas e misture bem.
  3. Acrescente as claras misturando delicadamente.
  4. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por 35 minutos.
  6. Polvilhe com o açucar de confeiteiro e corte em quadrados.

Informações Adicionais

  • Dica: Na maioria das preparações de bolo substituindo 1/3 de farinha de trigo por amido de milho você obtém uma massa mais fofa, macia e delicada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!