Comente esta receita
40min
Ingredientes (15 porções)
Bolo
- 3 xícaras de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 copos de leite
- 2 colheres de margarina6 colheres de nescau
- 1 colher de fermento em pó químico
Recheio
- 2 lata de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado
- e meia colher de margarina
Cobertura
- 1 xícara de leite
- 2 latas de leite condesando
- 1 colher de manteiga
- 6 colheres de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo (massa):
Bata bem o ovo, açúcar e a margarina na batedeira.
- 2
Acrescente o trigo e o leite e o nescau e continue batendo.
- 3
Depois acrescente o pó royal.
- 4
Unte o tabuleiro com margarina e trigo e coloque pra assar durante 30 minutos.
- 5
Pode fazer duas massas e colocar um em cima e em baixo, ou cortar no meio.
- 6
Recheio:
Coloque numa panela o leite condensado e o cocoe a margarina e deixe ferve até engrossar (não deixe engrossar muito), sempre mexendo bem.
- 7
Cobertura:
Coloque em uma penela os ingredientes e deixe ferver, sempre mexendo, até engrossar mas não muito.
- 8
Montagem:
Desenforme o bolo e acrescente o recheio, pegue o outro e coloque por cima.
- 9
Jogue a calda de chocolate e pode colocar granulado e morango ou cereja ou outras a seu gosto.
Comentários