• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate
Comente esta receita
Torta de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de chocolateTorta de chocolate@ Luana
Icone flèche
Torta de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana

Ingredientes (15 porções)

Bolo

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina6 colheres de nescau
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Recheio

  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado
  • e meia colher de margarina

Cobertura

  • leite1 xícara de leite
  • 2 latas de leite condesando
  • manteiga1 colher de manteiga
  • achocolatado6 colheres de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo (massa):

    Bata bem o ovo, açúcar e a margarina na batedeira.

  2. 2

    Acrescente o trigo e o leite e o nescau e continue batendo.

  3. 3

    Depois acrescente o pó royal.

  4. 4

    Unte o tabuleiro com margarina e trigo e coloque pra assar durante 30 minutos.

  5. 5

    Pode fazer duas massas e colocar um em cima e em baixo, ou cortar no meio.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque numa panela o leite condensado e o cocoe a margarina e deixe ferve até engrossar (não deixe engrossar muito), sempre mexendo bem.

  7. 7

    Cobertura:

    Coloque em uma penela os ingredientes e deixe ferver, sempre mexendo, até engrossar mas não muito.

  8. 8

    Montagem:

    Desenforme o bolo e acrescente o recheio, pegue o outro e coloque por cima.

  9. 9

    Jogue a calda de chocolate e pode colocar granulado e morango ou cereja ou outras a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.