Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio para bolo de abacaxi

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thayna Rosa
  • Imagem enviada por Déborah Souza
  • Imagem enviada por Henrique Alves
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de suco tang de abacaxi
  • 1 abacaxi

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o abacaxi, depois de bater bem reserve.
  2. Retire as cascas do abacaxi, corte em rodelas da grossura de um dedo.
  3. Coloque-os em uma panela.
  4. Coloque 200ml de água ou até cobrir os abacaxis, coloque 1 colher de açúcar e deixe ferver até amolecer os abacaxis.
  5. Retire da água (reserve a água).
  6. Corte em cubinhos.
  7. Regue o bolo com a água reservada, passe o creme de abacaxi e em seguida jogue os pedaços de abacaxi por cima do creme e monte o bolo do seu modo.

PELA WEB

Comentários

  • Esse recheio e firme? Fica bom no bolo

  • Muito bom, sempre uso.

  • Eu fiz, ficou excelente, parabéns pela receita.

  • Eu fiz somente com um suco em pó e não dois como na receita, ficou divino.

  • Eu adorei a receita mas acho que um pacotinho de tang é o suficiente , e acrescentei coco ralado , aqueles da feira , ficou uma delicia.

  • Gostaria de saber se não fica muito doce o creme? E se da para usar o abacaxi em calda???

  • Posso usar abacaxi em calda?

  • Ja fiz tantas vezes que perdi as contas,ate minha filha de sete anos trocou seu bolo de chocolate por de abacaxi.otimo recheio.

  • é necessario usar suco em pó?

    • Sem o suco o creme nao fica consistente...

  • Sera que.ficaria bom so com o.creme?

    • Fica sim ...

Ver mais