• Entrar
  • Cadastrar
Recheio para bolo de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Recheio para bolo de abacaxi
Assistir : Recheio para bolo de abacaxi Video 1 de 1
Recheio para bolo de abacaxiRecheio para bolo de abacaxi@ Déborah Souza
Recheio para bolo de abacaxiRecheio para bolo de abacaxi@ Thayna Rosa
Recheio para bolo de abacaxiRecheio para bolo de abacaxi@ Camila
Recheio para bolo de abacaxiRecheio para bolo de abacaxi@ Henrique Alves
Icone flèche
Recheio para bolo de abacaxi
Recheio para bolo de abacaxi
Recheio para bolo de abacaxi
Recheio para bolo de abacaxi
Recheio para bolo de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de francine cristina
Por Francine cristina

Ingredientes (20 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de suco tang de abacaxi
  • abacaxi1 abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, menos o abacaxi, depois de bater bem reserve.

  2. 2

    Retire as cascas do abacaxi, corte em rodelas da grossura de um dedo.

  3. 3

    Coloque-os em uma panela.

  4. 4

    Coloque 200ml de água ou até cobrir os abacaxis, coloque 1 colher de açúcar e deixe ferver até amolecer os abacaxis.

  5. 5

    Retire da água (reserve a água).

  6. 6

    Corte em cubinhos.

  7. 7

    Regue o bolo com a água reservada, passe o creme de abacaxi e em seguida jogue os pedaços de abacaxi por cima do creme e monte o bolo do seu modo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.