• Entrar
  • Cadastrar
Recheio para bolo de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Assistir : Recheio para bolo de abacaxi Video 1 de 1
@ Déborah Souza
@ Thayna Rosa
@ Camila
@ Henrique Alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de francine cristina
Por Francine cristina

Ingredientes (20 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de suco tang de abacaxi
  • abacaxi1 abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, menos o abacaxi, depois de bater bem reserve.

  2. 2

    Retire as cascas do abacaxi, corte em rodelas da grossura de um dedo.

  3. 3

    Coloque-os em uma panela.

  4. 4

    Coloque 200ml de água ou até cobrir os abacaxis, coloque 1 colher de açúcar e deixe ferver até amolecer os abacaxis.

  5. 5

    Retire da água (reserve a água).

  6. 6

    Corte em cubinhos.

  7. 7

    Regue o bolo com a água reservada, passe o creme de abacaxi e em seguida jogue os pedaços de abacaxi por cima do creme e monte o bolo do seu modo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.