• Entrar
  • Cadastrar
Purê de macaxeira (aipim/mandioca)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 11 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gato Mestre

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de macaxeira descascada e lavada
  • leite400 ml de leite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as macaxeiras até ficarem bem macias, em seguida passe pelo espremedor de batatas.

  2. 2

    Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos em fogo baixo, com cuidado para não grudar no fundo da panela.

  3. 3

    Mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Adorne com folhas de salsa e cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.