• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro Rissi
Por Leandro Rissi

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (café) fermento em pó
  • 1 pitada de sal ou 1 colher (café) de açúcar se quiser massa doce
  • molho de tomateMolho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em uma frigideira apenas unte com óleo e coloque uma concha de massa, sendo assim deixando uma massa fina em cozimento, quando dourar um pouco vire do outro lado.

  3. 3

    Sempre que precisar coloque mais óleo.

  4. 4

    Recheie com carne carne moida e queijo,presunto e mussarela, atum, frango desfiado ou leite condesado com coco!

  5. 5

    Faça um molho de tomate sem consistencia e coloque em cima das panquecas!

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.