Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele, torrado e moído
  • 2 litros e 1/2 de leite de vaca
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Levar uma caixa e meia de leite ao fogo, em quanto isso bater o amendoim e o restante do leite.
  2. Levar a mistura ao fogo com o leite quase em fervura, colocar o leite condensado e o açúcar, mexer bem.
  3. Ao levantar fervura desligar o fogo e colocar a canela a gosto, servir morno!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!