40min
Ingredientes (15 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 150 ml de leite ou (use a mesma medida da lata do leite condesado)
1 gema 2 colheres de sopa rasa de maizena- 1 lata de ameixas em caldas
1/2 pacote de biscoito tipo maizena- 1/2 lata de refrigerante tipo Coca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa panela o leite, o leite condensado, a gema (peneirada) e a maizena (de preferência dissolvida no leite).
- 2
Leve ao fogo deixe ferver até formar um mingau.
- 3
Depois de feito, deixe esfriar um pouco.
- 4
Montagem:
Em uma forma de vidro média coloque na base o mingau, quebre os biscoitos em pedaços não muito pequenos e mergulhe na coca sem mexer para não despedaçar, o ideal é que não fique muito mole, depois coloque sobre o mingau.
- 5
Junto coloque as ameixas sem os caroços também em cima do mingau.
- 6
Pode usar um pouco da calda.
- 7
Por último coloque o creme de leite por cima.