• Entrar
  • Cadastrar
Torta fria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sheila veloso marinho guedes

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 150 ml de leite ou (use a mesma medida da lata do leite condesado)
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho2 colheres de sopa rasa de maizena
  • 1 lata de ameixas em caldas
  • biscoito maisena1/2 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1/2 lata de refrigerante tipo Coca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela o leite, o leite condensado, a gema (peneirada) e a maizena (de preferência dissolvida no leite).

  2. 2

    Leve ao fogo deixe ferver até formar um mingau.

  3. 3

    Depois de feito, deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma forma de vidro média coloque na base o mingau, quebre os biscoitos em pedaços não muito pequenos e mergulhe na coca sem mexer para não despedaçar, o ideal é que não fique muito mole, depois coloque sobre o mingau.

  5. 5

    Junto coloque as ameixas sem os caroços também em cima do mingau.

  6. 6

    Pode usar um pouco da calda.

  7. 7

    Por último coloque o creme de leite por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.