Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com gengibre e gergelim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote espaguete fresco (talharim)
  • 1 pedaço gengibre tenro (em lâminas)
  • 1 colher sobremesa gergelim branco sem casca
  • 3 colheres azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete (talharim) em água fervente por 3 a 4 minutos, escorra, passe na água fria para cessar cozimento.
  2. Em frigideira antiaderente coloque o azeite, o sal e frite o gengibre até dourar. Desligue o fogo e retire as lâminas do gengibre com uma espumadeira e reserve.
  3. Espere o azeite esfriar um pouco e acrescente o gergelim (ele também irá dourar rapidamente); Junte o macarrão, mexa bem, corrija o sal (se necessário) e sirva decorando com as lâminas de gengibre por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!