Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina

Recheio:

  • Frango desfiado
  • 1 lata de molho pronto
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Fazer o arroz branco com de costume, com ele ainda quente coloque em uma bacia acrescente a margarina, as gemas ligeiramente batidas e o queijo ralado, misture tudo até ficar amarelinho.
  2. Reserve.
  3. Recheio:
  4. Refogue a cebola o alho, coloque o frango desfiado o molho e deixe cozinhar pro uns 20 minutos.
  5. Em seguida acrescente o milho e a salsinha.
  6. Em uma forma coloque uma camada de arroz, o recheio os ovos picado ou em rodelas e cubra com o outro restante de arroz.
  7. Salpique com um pouco de queijo ralado e leve ao forno por mais 20 minutos.
  8. O recheio pode ser variado carne desfiada ou até mesmo salsicha.
  9. Sirva com uma salada de alface ou rúcula.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!