Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 250 g de presunto
  • 250 g de presunto

Molho branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola media
  • 3 colheres de maizena para 1/2 copo grande de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor até ficar macia.
  2. Corte a mussarela e o presunto em fatias depois enrole-as até virar umas bolinhas, colocando por dentro da couve já cozida (inteira) reserve-a.

Molho branco:

  1. Coloque uma colher de manteiga, em seguida a cebola, deixe dourar.
  2. Depois coloque o leite, deixe ferver, em seguida coloque a maizena com o 1/2 copo de leite,
  3. mexa bem para não empelotar.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos, depois de desligado vire o creme de leite.
  5. Jogue o molho branco por cima da couve e depois salpique queijo ralado por cima
  6. da couve e leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!