Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 300g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de arroz sem lavar
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres de sopa de sala picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e a carne até dourar. Junte o arroz e frite bem. Ferva a água, dissolva o caldo de carne e adicione ao arroz, aos poucos, mexendo com uma colher. Quando estiver cozido, adicione a ervilha, a salsa e continue mexendo até ficar no ponto. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!