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Pernil de porco ao vinho tinto
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Pernil de porco ao vinho tinto
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Por Ailton serafim

Ingredientes (15 porções)

  • pernil1 pernil de 3 kg
  • vinho tinto1 copo americano de vinho tinto seco
  • alho2 dentes de alho bem picadinhos
  • cebola1 cebola media picada
  • manjericão8 folhas de manjericão
  • alecrim1 colher de sopa de alecrim
  • cheiro-verdeCheiro verde (coentro, cebolinha, salsinha) a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • folha de louro3 folhas de louro
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro retire o excesso de gordura do pernil, lave bem.

  2. 2

    Com uma faca potuda faça varios furinhos em todo o pernil para que o tempero incorpore bem.

  3. 3

    Coloque todos os temperos no pernil, em seguida o vinho, cubra a vasilia com um papel alumínio e leve à geladeira e deixe por 24 horas.

  4. 4

    No dia seguinte retire o excesso de tempero e com os tabletes de carne faça um molho em 1 litro de água fervente.

  5. 5

    Regue o pernil e leve ao forno a 180°C, para cada quilo de pernil 1 hora e meia, sempre banhando com o molho.

  6. 6

    Depois de estar molinho por dentro retire o papel alumínio e deixe por aproximadamente 30 minutos.

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