• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada Natalina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana Nascimento Ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 3 latas de leite
  • ovo2 ovos
  • 1 bengala de pão italiano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite moça, o creme de leite, os ovos e o leite no liquidificador.

  2. 2

    Corte o pão em fatias, coloque numa tigela e jogue o liquido em cima.

  3. 3

    Deixe mais ou menos uns 15 minutos de molho.

  4. 4

    Coloque óleo em uma frigideira funda e deixe esquentar, coloque as fatias para fritar,

  5. 5

    passe no papel toalha depois no açúcar e canela e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.