Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Pirovani
  • Imagem enviada por Patricia Carla Vivaldini
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de vinho tinto (de preferência, suave)
  • 1 lata de suco de uva
  • 2 envelopes de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme a embalagem (total de 24 g)
  • Óleo para untar

Calda de vinho tinto:

  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de vinho tinto seco
  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de suco de uva concentrado
  • 150 g de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos
  • 1 aniz-estrelado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata leite condensado, creme de leite, vinho tinto, suco de uva e gelatina incolor hidratada e dissolvida.
  2. Em uma fôrma de pudim canelada untada com óleo, coloque o manjar de vinho e leve para a geladeira por no mínimo 30 minutos, ou até que esteja firme.
  3. Sirva com a calda de vinho tinto.

Calda de vinho tinto:

  1. Em uma frigideira em fogo brando coloque vinho tinto seco, suco de uva concentrado, açúcar, canela em pau, cravos e aniz-estrelado e deixe reduzir por 10 minutos.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com manjar de vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Gente não vai leite na receita?

  • O que seria os aniz estrelado?? Onde encontro??

  • parece ótimo meu esposo adora manjar vou fazer esse e ver se ele aprova.

  • Ficou muito gostoso!!!!

  • Preparei ficou uma delicia!!

Ver mais