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Manjar de vinho
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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@ Beatriz Pirovani
@ Patricia Carla Vivaldini
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E
Por Emily

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de vinho tinto (de preferência, suave)
  • suco de uva1 lata de suco de uva
  • 2 envelopes de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme a embalagem (total de 24 g)
  • óleoÓleo para untar

Calda de vinho tinto

  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de vinho tinto seco
  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de suco de uva concentrado
  • açúcar150 g de açúcar
  • canela em pau1 pedaço de canela em pau
  • cravo-da-índia3 cravos
  • 1 aniz-estrelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador bata leite condensado, creme de leite, vinho tinto, suco de uva e gelatina incolor hidratada e dissolvida.

  2. 2

    Em uma fôrma de pudim canelada untada com óleo, coloque o manjar de vinho e leve para a geladeira por no mínimo 30 minutos, ou até que esteja firme.

  3. 3

    Sirva com a calda de vinho tinto.

  4. 4

    Calda de vinho tinto:

    Em uma frigideira em fogo brando coloque vinho tinto seco, suco de uva concentrado, açúcar, canela em pau, cravos e aniz-estrelado e deixe reduzir por 10 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com manjar de vinho.

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